360VR環景

360VR
何謂360 VR 環景(Virtual Reality簡稱VR)?

what's 360 video?

✓水平360VR度加垂直360度構成720度全景,透過三維的立體空間之視覺效果,謂之為環景。
✓使用者能依本身的需要,旋轉環景照,產生一種有如身臨其境的視覺效果。

——>VR實例請點我<——

360VR環景的拍攝技術

360 technology

✓360VR環景是以單眼高畫質相機搭配專業環景雲台拍照後進行合成串接及後製,並非攝影之影片檔,以目前家庭上網一般寬頻、3G、4G行動上網、公共區域WIFI網路的頻寬,皆能順暢瀏覽觀賞。

✓使用滑鼠(電腦)或手指(行動裝置)滑動控制場景中的畫面。

——> VR 實例請點我<——

360VR環景運用趨勢

360VR Trends

✓360VR環景提供使用者無死角的環境導覽,以滿足使用者對於消費環境完整的了解。

✓使用者可在電腦、行動裝置上觀看360VR環景效果,畫面可放大、縮小、操控方向以及其他的環景特殊功能。

✓消費者對於企業、廠房、商店等等環境的了解,除了瀏覽照片之外,透過360VR環景的呈現,更能了解場所環境的狀況。

百貨公司、餐廳、飯店、建案校園、醫院、商店、遊樂園、公共場所、旅遊景點…等等,都適合拍攝360VR環景。

✓本司擁有VR創新技術「虛擬電視廣告牆」之專利權,登記新型第M484758號(含技術報告資格),在VR場景中置入影片或圖片,提升視覺效果。請觀看360VR環景電視牆廣告範例

——>更多VR實例請點我<——